Tudo se faz leve em você...

O peso da vida se desfaz,

nada causa cansaço quando do Amor...

A vida por mais transtornos que apresente,

quando a paixão domina é suprimida toda a dor.

 

Nos dias que tudo parece penumbra,

quando os ombros pesam sobre os problemas...

Nestes dias existe apenas uma salvação,

aquela que toca profundo no coração.

 

É o Amor que torna tudo capaz,

o amor que permite levantar e andar...

Não há cansaço apenas satisfação,

quando as dores aumentam eis que sua luz domina minha emoção.

 

Nada se faz pesado quando de seus olhos,

quando seus olhos dominam o meu amar...

Tudo se faz leve e encantador,

seus olhos dominam e me apresenta ao amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 29/10/2023
Código do texto: T7919855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.