Poetizar

E assim, vamos poetizando a vida,

Em cada instante, em cada momento,

Transformando a realidade em poesia,

Desenhando sonhos nas entrelinhas do pensamento.

Que as palavras sejam meus versos,

Que o poema seja meu abrigo,

Que a poesia seja minha companheira,

Nas noites escuras, no amanhecer dos dias.

Vamos, pois, poetizar,

Em cada gesto, em cada olhar,

Com a força da palavra,

Com a beleza de se emocionar.

Em cada verso, um pedaço da alma,

Em cada estrofe, uma história a contar,

Vamos poetizar a vida,

E eternizar as palavras no ar.

Vamos poetizar e liberar o amor.