Mulher

Como desacreditar na beleza\

Se os meus olhos cegos\

Foram enfeitiçados\

Por uma deusa\

Da escultura grega\

De tamanha grandeza\

Além do que se possa sonhar\

Versos proeminentes da arte\

A sopesar nessa tua sedução\

Mesmo sem intenção/

Tornando ansioso o coração/

Numa lógica incomparável/

A bem de se invejar/

Seus cabelos raro, são aparte\

De uma viagem \

Que valsa no ar/

Tua boca tem um gosto gostoso/

Qualquer coisa /

Como a convidar /

Ao vício carinhoso de beijar/

Esse teu olhar\

Esse teu corpo repouso cativo/

Desse simples escravo/

Mártires de tantas falácia\

Soam como calmantes/

A aliviar tamanhas feridas/

Algo que atiça a cobiça/

Impondo loucura a razão/

Pra te amar/

Quando a porta se abrir/

Certamente você vai partir/

Levando consigo por uns segundos/

Um pedaço de mim/

Que nunca mais irá retornar/

Quisera saber do teu paradeiro/

Porque de agora em diante/

Serei apenas mais um parceiro /

Seresteiro dessa saudade/

Que me invade/

A perder o juízo/

Nesse lugar/