VERSAR





Desvendando a vida
Prossigo meus versos
Refletindo serenamente
A cada caminhada
Um dia a mais
Pessoas apressadas
Em zig-zag vão-se
Instintivamente
Afastando-se
Nessa lida pela vida
Incansável!

( 02/11 )