AMIGO





Amigo sempre presente,
Virtual ou real existem!
Como um sonho,
Por acaso!
Conhecemos pessoas
Que se tornam especiais
Companheiros de todas as horas
Pelos caminhos a viver
Prontos a dar a mão
Um ombro amigo
Sempre solidário!