QE e QI

QE

Personalidade duvidosa

humor dúbio

Comportamento avesso

REPROVADO!

Não se fez de rogado

Preso por atentado.

(^///^)

QI

Raciocínio rápido

Boa memória

Notas altas

APROVADO!

Trabalhando em equipe

Desentendimento

Insucesso

Faltou Sof Skills

NOTA: Sof skills habilidades comportamentais

competências subjetivas

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/10/2023
Código do texto: T7920298
Classificação de conteúdo: seguro