À DERIVA

 

Os dias são feitos
de gestos, de anseios, desejos...
Do ontem que era alegria,
do agora - nostalgia,
lembrança tardia de beijos.
Se esgarçaram minhas rendas,
meus vestidos carcomidos
no armário pelas traças,
já perderam toda a graça.
Vivo a vida à deriva,
meu barco perdeu o remo,
já nem sei por onde ando,
só conheço os meus desmandos...
Me pergunto. Chegaremos?

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#