BEIJOS II




Como linha traçada
Sigo rumo dos teus beijos
Secam minhas lágrimas
Floresce sorrisos
Emoção!
Brilho no olhar
Invade meu ser
Por inteiro
Doce toque 
Teus lábios
Profundo 
Cheio de amor
Intensamente!

( 02/11 )