POR QUE NÃO?

 

Vamos todos sem exceção

apoiar o #M#emorial,

vem você, e por que não?

Idéia original.

É Primavera, tempo de flores,

também de amores,

e de recordações.

Eu entendo, e sinto em mim,

de você espero um si#M#.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#