SEDUÇÃO




Olhar distante
Feições de anjo,
Superação!
Vencendo barreiras
Momentos reveladores,
Maturidade aguçada!
Cheio de encantos,
Disfarçado
Induzido e sensual
Beleza sedutora
Flor do amor!

( 02/11 )