Reflexão

Perdida em meio a conceitos,

Valores, dogmas, paradigmas

Escuto, vejo e espero

O movimento da vida.

Um mundo descomplicado

Num estalo às vezes invento

Mas minha certeza é banida

No instante do pensamento.

Questiono o preconceito

E na busca incontida

Procuro respostas e vejo

Quão efêmera é a vida.