CORPO





Teu jeito de caminhar
Possui encanto e traquejo
Induz poesias
Nesse vai e vem
Ardente jogo
Desejos, anseios
Explode em chamas meu viver
Vôo na imaginação,
Insinuante!
Tens o cheiro de paixão,
És perfeito!

( 02/11 )