Sentir você...

Nos lugares mais distantes que estou,

nos caminhos mais longínquos...

Em todos eles você sempre comigo está

em todos os destinos você sempre estará.

 

Posso estar muito distante de ti,

distante de seu corpo e de seu cotidiano...

Mas jamais estarei longe de seu coração,

estar em ti é minha essência e não mero plano.

 

Tem dias que até posso me sentir só,

mas a solidão logo se desfaz quando eu considero...

Quando olho para dentro de meu peito,

é assim que entendo você do mais especial jeito.

 

Do jeito que você me domina fazendo sonhar,

a distância não é nada pois estou sempre contigo...

E assim sigo quebrando as leis da Física,

posso não estar à teu lado mas todo dia sentí-la eu posso e consigo.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/10/2023
Código do texto: T7920668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.