APRENDIZ II





Dessa vida corrida
Em busca vivo
De realizações
Eterna aprendiz!
Sem esperar
Alem busco
Dispensando dilemas
Buscando compreensão
Entre abraços calorosos
Verdade não temo
A vencer barreiras
Prossigo!

( 02/11 )