Diga a verdade

Sim, diga a verdade

O que há nesse teu coração

Fale com sinceridade

Sem medo de magoar

Mais vale dizer a realidade

Do que fazer em vão sonhar

Sabes do meu amor

E te digo, infinito

Mas não consigo me aproximar

Do que mais amo

E sozinha reclamo

Diga a verdade

Não há mal em ferir

Eu te amarei eternamente

E te desejarei felicidade

Mesmo que não seja ao meu lado

Saibas que és muito amado

Mas me diga o que sentes e pensas

Para aliviar esse meu coração

Que te ama intensamente

Com tamanha admiração

E o teu silêncio

Está a me fazer sofrer muito mais

Do que ouvir da tua boca

Me esqueça e siga em paz

Queria entender , tento decifrar

A cada palavra, em cada olhar

A vontade de te beijar e abraçar

Deixa- me te amar ?

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.