Últimos minutos

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

Preenchi o peito,

De saudades e dores,

Do amor que desabrochou no vazio,

Hoje nem sobrou silêncio,

Veio a solidão em sonhos,

A poesia fez feridas e espinhos

Nos escombros das dores,

Ondem morreram as flores,

Agora nada mais tem cor,

O desespero matou o tempo,

A cada novo dias gemem os ventos,

E degolam os sentimentos,

A mente busca paz

Enquanto o coração guerreira,

E vomitamos toda essa verborreia

A verdade não transita no olhar,

Pois, cada sorriso alegre,

Tem timbrado um ar de falsidade...

Naufragando no a(amar)

Sonhar já não traz liberdade,

Antes era tudo sinceridade,

Hoje há uma cortina que nos encerra,

Atirando cada um em sua beira,

Temos a garganta cheia de poeira

Pois, faltou sinceridade,

Onde não habitava verdade,

O jardim foi regado com o fel,

E no final de tudo a abelha,

Não soltou o mel,

Mas, sim o seu ferrão ardente,

Apagou-se a centelha,

Pois, nada é como antes,

O sol se opôs antes do seu tempo,

Agora as noites choram,

Os seus minutos de atrasos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.