A essência que arde em meu peito...

Quando do entendimento do que sou,

da reflexão de minha essência...

Eu chego diretamente à você,

tudo em mim é passageiro somente você é permanência.

 

É a partir de você que eu entendo,

compreendo o porque de tudo em mim...

Sou apenas a busca de seu olhar,

sou a fé e a esperança de que possa te conquistar.

 

Sou o sentimento que habita,

o sentir que cresce em mim por você...

Esse sentimento que queima em meu peito,

um fogo que arde e que me faz querer viver.

 

Assim que compreendo minha essência,

a essência que advém de sua luz e beleza...

Minha existência está neste sentimento de Amor,

o mesmo sentimento que rego como à uma bela Flor.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/10/2023
Código do texto: T7920755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.