HALLOWEEN

Na minha vassoura de palha

No meu sádico sorriso

Voarei sem ter asas

O feitiço de bruxa se espalha.

Não moro com morcego

Sou uma bruxinha faceira

Não sou bruxa de escuridão

Prefiro o meu sossego.

Mas uma pequena maldade

Essa sim eu vou fazer

Aranhas e morcegos

Vou soltar pela cidade.

A festa é a noite inteira

Abóboras com cara enfezada

O brilho da Lua cheia

A magia da feiticeira..

Pela floresta vou voar

Por uma noite ser bruxa

Uma casinha gostosa

Para a Lua me encantar...

Feliz sentar na janela

Nada de caldeirão fervendo

Quero fumaça de chaminé

Espalhando cheirinho de canela.

Autoria Irá Rodrigues

Santo Estevão -BA,31/10/2023

Direitos autorais...