Oceano de Desejo e Fogo

 

Rasgo as vestes e saio às ruas

As ruas, as ruas elas são muito cruas

Passo com pés firmes e olhos fixos

No meu oceano de desejos não tem lixo.

 

Rasgo a existência viva Vivaldi lá está 

Meus sonhos as ruas ditam devagar

Quando dobro as esquinas busco o sul

O sul da minha sorte em tom azul.

 

Deito o meu ser nas correntes dos rios

Deixo-me ser levada nesses desafios

À noite junto o que arranquei do dia 

E faço fogo na cama toda em poesia.