Espírito Santo

I

No princípio

Movia-se sobre as águas

E capacitava homens de Deus.

Participou da concepção de Jesus

E com Ele esteve até a cruz.

Agora está em nós.

II

O Espírito Santo

É vento e movimento

Movia-se nas águas da criação

E agora move-se em nós

Em favor da nossa santificação.

O Espírito Santo é poder

Fez com que Jesus fosse concebido

Desceu como pomba no Ungido

Foi anunciado como promessa do Cristo

Para todos aqueles que n'Ele havia crido.

III

O Espírito Santo

Frutifica

Vivifica

Capacita

Testifica

Comunica

Santifica

Para que então sejamos santos.

31/10/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/10/2023
Código do texto: T7921029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.