Verbos e versos, frases e poesia

 

Depois do tempo da ausência,

A volta

As palavras surgem devagar, abafadas, reprimidas, tímidas...

 

 

As letras brincam na imaginação

Na ponta dos dedos

Parecem bailar

 

Ao compasso do pulsar de um coração.

Surgem verbos e versos

Com rancores e afetos

 

Surgem frases e poesias

Sem tanta maestria

Que importa?

 

Importa a volta

Depois do tempo obscuro

Desta inconstante poetisa

 

 

LaBelledeJour

 

01 Agosto 2023

 

(REPOSTANDO)

31 Outubro 2023

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 31/10/2023
Código do texto: T7921031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.