O menino que só sabe amar

Pedrinho é um garoto que apenas sabe amar

Se escuta alguém falar alto começa logo a chorar

Ele gosta de carinho e atenção para brincar

Basta ouvir o som de um violão

Começa logo cantar e dançar.

 

Pedrinho é um garoto que aprendeu a sorrir

Quando chega perto de um grupo começa a interagir.

Quando percebe discussão cuida logo de fugir

É um menino carinhoso que gosta de sair

Sai pra rua e pra um parquinho, lá brinca até cair.

 

Pedrinho gosta de violão, gosta também de escrever

Quando ele vê um livro pega logo para ler

É um menino amoroso, assim será quando crescer

Cheio de alegria, encanta todo viver.

 

Pedrinho gosta de amar, não gosta de confusão

Qualquer alterar de voz ele cai logo no chão

É um menino de paz, muito amor no coração.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 31/10/2023
Código do texto: T7921051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.