VEM!

 

Quero tanto, quero tanto,

que venhas me visitar...

Se a noite é de luar,

eu escuto um doce canto,

dos meus olhos rola o pranto,

e eu não paro de chorar.

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#