O barquinho e o mar revolto

O vento te trouxe de volta e eu senti tanto a sua falta

E agora não sei como te afastar

Sim, eu sei que estamos fadadas ao erro

Vou naufragar no teu encanto

Vou querer te encaixar na minha calmaria

Mas tu é mar revolto

E eu sou a brisa de um fim de tarde

Tu quer tudo para ontem

Eu quero tudo ao longo prazo

Vou naufragar nas minhas ideações românticas

Irei te desenhar de uma forma bonita que só vai fazer sentido para mim.

Tu é mar revolto e eu sou um barquinho frágil

Quero te levar comigo, quero ser tua calmaria

Mas tudo grita destruição

Por favor, por favor não me quebre

Não destrua tudo que já construí

Tu é mar revolto e eu sou apenas barquinho

Tentando chegar ao outro lado

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 31/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7921168
Classificação de conteúdo: seguro