Eu apoio o #Memorial#,

e como não apoiar,

faz parte do sentimento

pelo amigo virtual

etc. coisa e tal,

que temos ainda em nós.

Aproveita, pois, o momento,

deixa-nos ouvir tua voz,

afinal somos irmãos

de alma e de coração.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#