AO ME DESNUDAR

Ao me desnudar

em frente

ao espelho,

deparei-me

com o tempo

a corroer

minha imagem,

deixando-a

mais envelhecida,

maculada.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspost.com