Mulheres

Mulheres empoderadas,

Foram chamadas de bruxas.

Por serem disciplinadas,

Não são flores murchas.

São independentes,

Lutam por seus interesses.

Pensam nos seus descendentes,

Ensinando os deveres.

São batalhadoras,

De maneira sútil.

Conquistaram seu lugar,

De maneira gentil.

Seja como for,

As mulheres merecem o mundo.

Por seu forte como aço,

Conquistaram seu espaço.

Merecem nosso reconhecimento,

Por cada conquista.

Pois por merecimento,

Mudaram o ponto de vista.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 31/10/2023
Código do texto: T7921426
Classificação de conteúdo: seguro