HOJE

Hoje

renasço

das cinzas,

como a Fênix

ressurgida

da Grécia antiga.

Hoje

o sol

me traz

um brilho a mais,

reluzente,

faiscante,

buscado na chama

do seu esplendor

como uma forma

de me presentear.

Endereço do meu blog:

encontrodospoetas.blogspot.com