FRENESI

Antes de nascerem meus olhos,

já te via

nos úteros das retinas,

límpida,

a se banhar na pureza

das inocentes almas

ainda não seduzidas em teus labirintos.

Te sonhava em noites frágeis,

na lua incipiente,

impaciente

por meus devaneios.

Eu queria tê-la

,invisível,

nos estertores da ilusão,

insones eram as fictícias madrugadas,

insanas tuas oníricas aparições.

Flertei com a desesperança,

enamorei-me de ausências,

mas em todo desatino,

fui ter-me com

o suficiente desaviso

no passado e futuro que se imiscuiam

na medida exata

para te perder

e te achar presente

no infinito esconderijo

que roubastes de mim.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 31/10/2023
Código do texto: T7921554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.