Aquela encarada...

De forma impactante,

aquele olhar me penetrou inacreditavelmente...

Mesmo que quisesse não poderia escapar,

como aquele olhar me veio, impossível não se deixar conquistar.

 

Aqueles olhos me empurrando,

pressionando-me na parede à me questionar...

Quando aquele olhar me fitou diretamente,

foi neste momento que mudei sensivelmente.

 

Mudei pois meu mundo já não era o mesmo,

mudei pois a partir daquele olhar tudo se fez novo...

Quando aquele olhar me encarou,

tudo que era antigo em mim, nada mais restou.

 

Eu nunca tinha sido desta forma impactado,

quando aqueles olhos em mim, eu me vi dominado...

Não posso nada fazer apenas ceder à sensação,

ceder ao melhor dos sentimentos que agora habita no meu coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7921606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.