BRUXAS EXISTEM?[sarau]

BRUXAS EXITEM?

De noite ou de dia

no meio do povo

elas andam por aí...

Não usam vassouras

como muitos fantasiam

levam na bagagem

rituais purificantes

e doce magia.

Usam roupas pretas

brancas ou coloridas

não se sabe quem são

não tem como distingui-las,

elas podem ser anjos

e até salvar vidas

Júlia Brito