Comungar da Eternidade...

A vida é tão curta quando se ignora,

passa num estalar quando da inutilidade...

Mas essa mesma vida se mostra diferente,

quando do sentimento que se faz eternidade.

 

Sinto que todas as vezes que procurei,

quando busquei a vida pela futilidade...

Destas vezes tudo foi tão árido e sem cor,

a vida era um sobreviver distante do amor.

 

Mas hoje sei que estou aqui para mais,

minha vida cruzou a sua na senda do sentimento...

Esperar por ti é mais que sobreviver,

sonhar com teu coração é para a eternidade poder nascer.

 

Antes tudo me vinha como que na antevéspera,

tudo soava morte e a espera da mesma...

Mas em tua beleza hoje eu desejo viver,

quero comungar da eternidade e contigo viver.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/10/2023
Código do texto: T7921638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.