AMOR ENIGMÁTICO

AMOR ENIGMÁTICO

Os enigmas são definidos pelas demonstrações universais das adversidades,

Em manhãs iluminadas,

Pelos rasgos alargados e esparsos da claridade,

Feita no resplandecer dos sorrisos.

O apagamento bruto das frias indecisões,

Direciona as fases,

Inspiradas pelos sonhos dos passos enfeitados,

Pelas propostas abraçadas às transformações de vidas.

O acender dos olhares eterniza,

O mais nos avisos inconscientes.

As vozes do já,

Seduzem o ainda sublime.

A raridade da beleza,

Compete com a sensualidade do comum.

As mesmices dos silêncios,

Regem o jamais das igualdades organizadas.

As composições dos versos livres,

Florescem na umidade dos néctares,

Substituídos pelas respostas resistentes dos modos,

Retidos no querer do depois.

O mundo das cores exclusivas,

Individualiza as condições em repetições.

Os arrebatamentos ao sim coletivo e instantâneo,

Mergulham fundo na paz transmutável,

Presa às intensidades,

Das tatuagens mentais.

As surpresas das perguntas,

Negam o trazer das sensações.

Os absolutos da alegria,

Viajam constantemente,

Pelo calor vindo do bem.

A paixão pela loucura,

Completa o esplendor do êxtase,

Com a imensidão de uma luz suave e aromática.

O levar diário,

Possui o ter infinito do amor

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 01/11/2023
Código do texto: T7921691
Classificação de conteúdo: seguro