Ferida letrada

Não...

Não sou letrado ,

Não sou doutorado ,

Não tenho bacharelato ,

De forma alguma tenho mestrado .

Não sou erudito ,

Enciclopédia cultural ,

Sou um simples adicto ,

Escrever é meu pecado gutural .

Mensagens de bom dia ,

O boa noite sussurrado ,

Trova sufocada , verso da alegria ,

Prosa livre , poetrix bem estruturado .

Textos do fantástico, rios de magia ,

Amizade , amor , sedução ,

Duetos , até alguns Haikais escrevia ,

Mente , coração , horas de dedicação .

Horas de pesquisa , de estudo ,

Deitado na cama , sentado na poltrona ,

Alheado do mundo , alheado de tudo ,

Ali eu escrevia , ouvindo música cafona.

Os dias eram longos , expectantes ,

As noites , curtas demais , viciantes ,

O aprendizado era agradável ,

Convívio e as risadas , parte sociável .

Dias de abundância , de realização ,

Era novidade , novato atrevido ,

Humilde em sua missão ,

Anjo , lobo , Andarilho ferido .

Esse era meu feito , meu legado,

Outrora admirado , incentivado ,

Anjo sedutor , lobo acarinhado ,

Escritor alado , irreverente , inusitado .

Escrita simples mas enriquecida ,

Do coração , extraída , sofrida ,

Da mente , escorrida , imaginada ,

Da alma , arrancada e aplicada .

Não sou letrado ,

Não sou doutorado ,

Não tenho bacharelato ,

De forma alguma tenho mestrado .

Sou somente o fruto da semente em minha mente ,

alma escancarada ,

vida esburacada ,

Poesia nua , astronauta ,

A estrofe ,

Nota musical e a pauta .

Não , não sou doutorado ,

Sou amador , aprendiz ,

Eterno alfabetizado ,

Minha escrita , autor e juiz .

Tblackwolf

01/11/2023

__________________/- -\______________________

Poetrix - Ferida letrada

Obliteração senhoral ,

Caminhada contínua ,

Alfabetizado intemporal .

Tblackwolf

01/11/2023

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 01/11/2023
Código do texto: T7921812
Classificação de conteúdo: seguro