Nossos sonhos

Me arrisquei mais um pouco,

Estou aqui, de novo!

Estou aqui por você, por mim, por nós...

O que nos une eu não sei,

O que nos atrai nem pensei,

Mas estou aqui, estamos!

Você me curte, meu corpo explora,

Minha alma, a de uma nova mulher, aflora!

Fico louca, loucamente excitada,

Quero mais, quero você

Por que estou...

Ah, prefiro ficar calada!

Não quero que o meu sentimento

Seja despido por palavras...

Elas deixam minha alma amargurada,

São ditas, mas não garantem nada...

Vão embora com o vento,

Deixam um profundo silêncio!

Você não é meu...

Um dia vai embora, vai me deixar,

Portanto, que fale apenas o meu olhar

Ele diz tudo, a resposta você já sabe...

Me ame mais uma vez, meu anjo,

Antes que este sonho acabe!