Choro da noite

Ah! Essa vontade de derramar

As lagrimas presa nos olhos.

Deixar o choro cair como cascata de rio.

Soluçar como as ondas do mar em dia de ressaca.

Ah! Chorar até cansar, chorar sem parar

Chorar por ouvir uma música.

Chorar por você não estar aqui.

Chorar por eu não existir em você.

Choro a noite na solidão dos sonhos.

Choro na cia dos travesseiros

Choro na beleza da lua.

Quero a paz do choro amigo.

Que luta com meu interior

Que chorar sem medo sem dor.

Mas o choro é de medo e tem dor.

O choro da noite é solitário

O choro da noite é o que precisa ser

O que eu não posso dizer

Mas sempre vou sentir.

MIF-20/07/22

MAYSA IBARRA
Enviado por MAYSA IBARRA em 01/11/2023
Código do texto: T7921904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.