SINCERIDADE

 

Sinceridade é vrdade,

é sempre a melhor saída

para os problemas da vida.

Pratica-a em teu viver

e verás a diferença,

basta ter fé, e ter crença

para o mundo florescer.

 

.  .  .

 

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

A palavra honrada então

Honrra alma e coração

honra até o funeral

Honra mesmo de verdade

Pra quem zela pela moral 

Porém sem sinceridade

O resto é traição!...

 

 

Apoie o #Memorial Recantista#