Caminhar

Pra que correr

Sem conhecer o caminho

Pra que sofrer

Na procura de um carinho

Pra que chorar

O leite derramado

Pra que recordar

Coisas do passado

Andando passo a passo

Pisando em casca de ovo

Esquecendo qualquer fracasso

Refazendo tudo de novo

Parando pra descansar

Sombra e água fresca

É tempo de novamente pensar

Coisas boas e pitoresca

Pra que tudo isso

Aonde tudo vai nos levar

Pra que tanto desperdício

Procurando sem querer achar

A verdade e seus espinhos

Expectativas e decepções

Ao longo desse caminho

Tantos atalhos e direções

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 01/11/2023
Código do texto: T7922130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.