Vazios e ermos da alma humana

Terror nos olhos

Angústia e dor

Corpos vazios

de vida e amor

Buscam saciar-se

em coisas externas

afugentando de alguma forma

as suas misérias

Mas infelizes caminham só

pois não se curvam

e sinto dó

da humanidade

ferida sem Deus

idolatrando o seu próprio eu

Abre Senhor os olhos

e faça-os ver

Tu és a vida e

o complemento essencial do ser

Aflitos e incultos

Sádicos e caducos

Despertem para viver

e com Deus tudo vencer

Celebre conosco a felicidade

da vida eterna

o caminho e a Verdade

revelada em Cristo nosso Senhor

Abrigo seguro do pecador

Levanta óh cansado e insolente

ilumina tua alma e abre tua mente

rejeita a dor e abole o mal

confessa sonhador e receba o aval

do Criador que de forma real

te dará consolo sobrenatural.