TER VAZIO

TER PASSAGEIRO

O ter melhora as versões,

Possuídas pelo tudo exclamativo,

Das decisões jogadas ao exterior das adversidades.

O amor se dá às substituições,

Simplificadas nas idas das despedidas.

O desfazer é algo como um modo,

Não obrigado ao ficar.

As negações do fazer,

Merecem passagens.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/11/2023
Código do texto: T7922492
Classificação de conteúdo: seguro