PALAVRA QUE É

PALAVRA QUE É

A magia é abrigada,

No aumento sonolento,

Dos preenchimentos nutridos por mentiras.

A fuga tortura,

A comunicação com os instintos.

As propriedades do veneno interior,

Sustentam o colo das doenças.

A podridão que basta aos néctares,

Olha a fome através dos números.

Os toques dos enfeites,

Relativizam comparações.

Os nascimentos vivem,

Das línguas alargadas pelo amargor.

Os enforcamentos pessoais dos esforços,

Saem de azedas e inflamadas substituições.

O ter dos espelhos,

Fere o tato das individualidades,

Com o sangue das palavras.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/11/2023
Código do texto: T7922535
Classificação de conteúdo: seguro