(DIA #M#) Poesia CONVITE ao nosso #M#: #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻

Fize#M#os desse dia co#M#u#M# o ideal...

Nos uni#M#os em gotas orvalhadas de neblina...

Apoiando o #Recantista MEMORIAL#...

E acendendo nessa Estrela #M#atutina!!!

#M#adrugada se foi e clareou o celestial...

Har#M#oniosa anuncia a sabiá flautista...

Convido todos neste poético pri#M#averal...

A apoiare#M# o nosso #MEMORIAL Recantista#!!!

O Poeta te#M# esse do#M# divinal...

Que alqui#M#iza palavras tal qual o cientista...

#M#erece si#M# o seu cantinho especial...

E ser i#M#ortalizado no #MEMORIAL Recantista#!!!

Nutrindo a se#M#ente da ¹Flor do Girassol...

Va#M#os eternizar os saudosos Poetistas...

Não quero ser u#M# patético jogral...

#M#as venha apoiar o #MEMORIAL Recantista#!!!

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

¹(NOTA: "Flor do Girassol", uma referência particularmente carinhosa a nossa Saudosa e Eterna Poetisa KATHLEEN LESSA🌻)

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.