MEU RESPEITO #M#

#M#eu respeito aos que partiram

#M#as sempre serão lembrados

Cada qual deixou legado

Que #M#uitos ainda não viram

Belas poesias escritas

Nos seus #M#ais diversos textos

Qualquer te#M#a era pretexto

Para vir inspiração

Da #M#ente e do coração

Que ficaram na #Memória#

Para Honra e para Glória

Do Eterno Criador

O infinito provedor

De toda a solução

Cada poeta em ação

Decanta sua realidade

E produz felicidade

De sua imaginação

E jamais serão finados

Os seus escritos legados

Os seus versos decantados

Feitos com a#M#or sem igual

Eternizados neste #M#emorial.

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

JSFreire
Enviado por JSFreire em 02/11/2023
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7922651
Classificação de conteúdo: seguro