O pássaro sonhador...

O canto do pássaro sonhador,

em prosas e versos declamou...

Notas musicais de amor,

O coração poeta inspirou...

Seu canto invade à alma,

que baila suavemente...

Linda, serena e calma,

a poesia voa livremente...

Inspirada no texto:

O canto do pássaro

Poeta: Sérgio Russolini