CAFÉ LITERÁRIO

Na mesa toalha xadrez

Uma xícara de versos

Punhado de magia

Um bocado de sentimentos

Um bike de café

Com tempero de poesia.

Adicione pitadas de amor

Polvilhar com sabedoria

A louça é uma escolha especial

Somos o melhor ingrediente

O melhor é o presente

E não é por acaso

Esse café literário.

Irá Rodrigues.