HOJE

No silêncio da minha alma

Busco inspiração

Para descrever lembranças

Me aperta o coração.

Volto lá no passado

Lugar de boas memórias

No calor das amizades

Recanto das minhas histórias.

Arrumo recordações

Bordo a minha saudade

Pinto com as cores da felicidade.

Me apego em fotografias

Seguir em frente é preciso

Olho o hoje, vem um sorriso.

Autoria Irá Rodrigues.