Meus versos #M#

Quando eu me for,

Para onde meus versos irão?

Quantos os lerão, que fim terão...

Ficarão em algum coração,

Alguma alma tocarão...

Alguma vida modificarão,

Ou comigo seguirão

Para o desconhecido?

Quanta indagação sem sentido!

Depois que eu tiver partido,

Meus versos nada mais serão,

Não mais importarão,

Então de nada valem questionamentos...

Terão sido linhas escritas em vão,

Perdidas na imensidão do esquecimento,

Mas eu as escrevi com sentimento

E cada escrito meu, não lamento...

Terei eu alcançado o teu coração?

#M#

Eu apoio mais do que nunca! O Memorial Recantista vai tornar possível que os Poetas e Escritores, que já partiram e que aqui deixaram seus textos e poemas, tenham sua saudosa memória honrada e sejam sempre revisitados, lembrados com carinho, sendo suas obras eternizadas neste nobre e especial espaço digno de incentivo e gratidão. Viva o Memorial!

Ouvindo Christina Perri - Evergone // Sub. Español (video oficial)

https://youtu.be/orAM3U3GBMA