O foco de meu amar...

A vida em todos suas instâncias,

ela me lança em situações singulares...

Em todas ela me faz aprender,

o aprendizado está no próprio valorizar do viver.

 

Quando olho meus privilégios,

o respirar, o avançar e o amar...

Não há nada mais importante que isso,

viver é valorizar este mundo em que existo.

 

De todos os privilégios,

o maior é poder conhecê-la de forma especial...

De todas as pessoas que já conheci,

nenhuma delas se compara à você nesta experiência sem igual.

 

Eu agradeço e tento fazer jus,

todos os dias são dias onde agradeço por te conhecer...

Você me notando ou à me ignorar,

já sou grato pela vida pois você é foco de meu amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/11/2023
Código do texto: T7923007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.