ONDE ESTAS!

Os primeiros raios surgem…

Pensamento volateiam na busca de teu semblante;

o vazio toma conta, em fração de segundos a saudade bate

sinto a retrospectiva da nossa vida.

Por um momento começo refletir,

escondendo a dor que toma conta do coração

o qual grita aos céus seu retorno a esta vida

ouço a voz interior dizendo aqui estou bem ao teu lado

siga teu caminho com passos firmes, logo estaremos junto

sorria, olhe com ternura a todos a tua volta

semeie amor por onde passares

muitos precisam de um abraço, um sorriso, um estender de mãos

Ame filho meu sem medidas, ame com toda a força de teu coração

Estarei aqui olhando por ti.

Armando Herculano Ribeiro da Costa. 15:05 — 02 de novembro de 2023.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 02/11/2023
Código do texto: T7923061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.