O silêncio de Finados quebrado pela batida do coração...

Hoje fui ao cemitério,

passei por entre túmulos e foi tomado...

Apenas o silêncio parecia me dominar,

o silêncio nostálgico de um passado que não voltará.

 

Busquei por entre fotos as de meus amados,

túmulos de familiares e amigos que me são caros...

Mas o que encontrei foi apenas o silêncio,

nada acalentou meu coração neste momento.

 

Passei por pessoas entre lágrimas,

algumas lembrando e outras à tristeza se entregar...

Passei por túmulos com histórias paralizadas,

que silêncio é este ao lembrar destas pessoas amadas?

 

Hoje fui ao cemitério em respeito,

mas nada encontrei além do silêncio...

E senti que meu coração bateu forte a lembrar,

todas essas pessoas amadas me aguardando em um especial lugar.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/11/2023
Código do texto: T7923077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.